Timeline - Aktuelle Informationen:

Unser Ganztagsträger SalzZ möchte die Schule, unsere engagierten Kolleginnen und Kollegen sowie ihre Schülerschaft in der aktuellen Situation mit einem Online-Konzept unterstützen. Alle am System Schule Beteiligten stehen momentan vor großen Herausforderungen und leisten Großes, um bestmöglich mit diesen umzugehen. Wir wissen, dass vor allem Eltern mit den Schwierigkeiten, mit denen ihr Kind aktuell zu kämpfen hat, täglich konfrontiert sind. Das SalzZ-Online-Konzept möchte die Schüler*innen  beim Lernen auf Distanz durch ein per Videokonferenz durchgeführtes Förder- und Fordererangebot unterstützen. Dabei konzentrieren wir uns besonders auf die Sprachen sowie das Fach Mathematik und ein Bewegungsangebot. Das Angebot richtet sich an die Jahrgänge 5 bis 10. Das Zustandekommen der Kurse richtet sich nach der Anzahl der eingegangenen Anmeldungen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Dokumenten.

Mail an alle Eltern vom 18.01.2021