Liebe zukünftige Oberstufenschülerinnen und -schüler,

unter Vorbehalt und unter Berücksichtigung des aktuellen Infektionsgeschehens planen wir für Samstag, den 23. Januar 2021 von 10 bis 13 Uhr im Forum der Wilhelm-von-Humboldt-Gesamtschule, Parkstraße 1 einen Tag der offenen Tür für unsere Oberstufe in Form eines Fächerbasars.
Gedacht ist er vor allem, damit die Schülerinnen und Schüler der umliegenden Schulen sich darüber informieren können, wie unser Oberstufengebäude aussieht, wie die Räumlichkeiten sind und sich einen persönlichen Eindruck von unserer Schule verschaffen können.

Vertreten sind alle Fächer, die wir anbieten möchten. Es kann sich ein erster anschaulicher Eindruck über die Themen der EF in den einzelnen Fächern verschafft werden. Lehrkräfte der Oberstufe sind ebenfalls vor Ort und stehen für Fragen bereit.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zur Planung, die sich in der momentanen Situation unvorgesehen ändern können.

Die Anmeldung für die Einführungsphase der Oberstufe beginnt am Dienstag, 02.02.2020 von 13:00 - 16:00 Uhr. Bitte vereinbaren Sie vorab telefonsich einen Termin über das Sekretariat.

Sollten Sie sich erst später für unsere Schule entscheiden, können Sie auch gerne nach dem offiziellen Anmeldetermin einen individuellen Termin vereinbaren.

Das Team der Oberstufe