Das SV-Team der Wilhelm-von-Humboldt-Gesamtschule stellt sich vor:

Die SV, d.h. die Schülervertretung unserer Wilhelm-von-Humboldt-Gesamtschule setzt sich aus den Klassensprecherteams der einzelnen Klassen der Jahrgänge 5 bis 9 zusammen und natürlich aus unseren engagierten SV-Lehrern Frau Heide und Herrn Lutz.

Das Schülersprecherteam bilden Dorothee Pelzer (9a) und Isabel Andris (9f).
2017 svteam

Das SV-Team plant und führt einzelne Aktionen für die Schülerschaft durch, ist bei Problemen und Wünschen ansprechbar und vertritt die Schülerschaft und deren Anliegen bei Sitzungen der Schulkonferenz.

Euer SV-Team freut sich auf euren Besuch!

20151204 KinoabendWann: 18.12.2015
Einlass: 17.30 Uhr

Start: 18.00 Uhr Film ab
Ende: 20.00 Uhr

Wo: Aula (große Leinwand)
Kosten: 1€ (Karten im Vorverkauf)
    Karten sind begrenzt (100 Stück)

Vorverkauf: 03.12: 1.große Pause
            04.12: 1.große Pause

Süßigkeiten und Getränke stehen vor Ort zum Kauf bereit

Wir freuen uns auf euch!

Das SV-Team der Wilhelm-von-Humboldt-Gesamtschule stellt sich vor

20151204 SV01

Die SV, d.h. die Schülervertretung unserer Wilhelm-von-Humboldt-Gesamtschule setzt sich aus den Klassensprecherteams der einzelnen Klassen der 3 Jahrgänge 5,6 und 7 zusammen und natürlich aus unseren engagierten SV-Lehrern Frau Merkes und Herrn Rudloff.

Das Schülersprecherteam bildet Hannah Kahnt (7d) zusammen mit Leon Buse (7a).
20151220 SV Team

Im Moment werden verschiedene Aktionen geplant und durchgeführt, die sich eventuell als feste, immer wiederkehrende Programmpunkte an unserer Schule etablieren könnten. Eine dieser Aktionen sind beispielsweise ein Kuchenbuffet -angereichert durch gesunde Fruchtspieße - in der Frühstückspause, mit dem unseren Schüler_innen das Lernen versüßt werden soll oder aber ein Kinoabend. Hier organisieren Schüler/innen für ihre Mitschüler/innen ein gemeinsames Filmevent in der Aula unserer Schule. Am Freitag, den 18.12.15 von 18 bis 20 Uhr ist es erstmalig soweit. Gezeigt wird die US amerikanische Filmkomödie „ Schöne Bescherung“.

Euer SV-Team freut sich auf euren Besuch!

20151204 SV02

SV-SuS 2014 15
Die Schülersprecherin Laura (5e) und
der stellvertretende Schülersprecher Miki (6a).
blank
SV-Team 2014 15